Если вам есть что сказать о нас, то добро пожаловать
Отзывы о форуме
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-04-13 06:28:34
Здравствуйте!
Пишет Вам .karma killer
Очень надеюсь, что меня ещё тут помнят)
Играла у Вас ещё на старом адресе. Мои воплощения: Кэт ДэЛуна, Миша Бартон, Джози Маран.
Хочу сказать, что Вы, дорогие администраторы, большущие молодцы, что подняли ролевую с колен. Уверенна, Вас ждёт большое будущее)
Ведь Дримсы - они как феникс. Если мне память не изменяет, не раз восставали из пепла. Много всего было, это да. Но всякий раз, когда всё утрясалось, на душе как-то тепло становилось. Было так приятно в подписи на Стайле иметь юзербар, посвящённый Дримсам)
Спасибо ещё раз администраторам! Приятно даже заглянуть сюда и прорекламить свой проект) Ну и чего греха таить - предаваться ностальгии тоже)
А теперь я обращусь к гостям.
Неужели у Вас ещё есть сомнения, регистрироваться или нет?
Регистрируйтесь! Это Вам советую я, человек с четырёхлетним игровым стажем!
В частности благодаря Дримсам я научилась писать красивые, наполненные деталями посты!
Здесь по-настоящему уютно и хорошо. Скучно не бывает. Администраторы частенько придумывают всякие разные квесты. Флуд никогда не пустует.
В общем, если Вы ищете форум, на котором чувствовали бы себя комфортно и на который после тяжёлого дня хотели бы возвращаться, то Дримс оф Холливуд - это именно то, что надо)
Поделиться32012-04-13 13:41:41
Привееет! Спасибо тебе большое за такие тёплые слова, мы тебя помним!)) (я была на том форуме Тейлор Свифт)
Очень приятно, что и нас помнят, да вспоминают добрым словом))